Желание

Ерёмина Ольга
Обними меня. Похлопай по плечу.
Я не скромница, я только притворяюсь.
Да, я может быть и большего хочу,
Только вслух я в этом точно не признаюсь.
 
Сколько лет знакомы? Только не считай!
Ничего не значат эти наши тайны.
Поломай меня, сожми и поломай,
А потом мы притворимся, что случайно.
 
Мне больней уже не будет никогда.
Понимаешь: я тебя к себе ревную,
Дальше некуда терпеть - в мои года
Не мечтают о бесплотном поцелуе.
 
Поломай меня одним касаньем рук,
Чтобы все на свете позабыла,
Чтоб томясь в желаньи, словно вдруг
Поняла, как я тебя любила.