Паук-мечтатель, паук-художник...

Михаил Озеров
Паук-мечтатель, паук-художник,
Попал однажды под летний дождик.

Но так продрог, что вспомнил зиму -
Творцам страдать необходимо.

И с той поры нить паутинок
Плетёт он в форме больших снежинок...

А нам плевать на красоту,
Мы чтим порядок и чистоту.

Михаил  Озеров     29.12.2017

Картинка из интернета