она просто не с вами смеется

Рожкова
Песни Нервов
Крепкий кофе
О твоей драме знает целый город
Эта тема почему то сейчас для многих в топе.

Все жалеют,
Считают, ты ослабла.
Но они не знают,
Ты лишь сильнее стала.

Да, взгляд совсем печальный,
И вам не улыбнется.
Но в жизни ее радость есть,
Она просто не с вами смеётся.

Вы видите ситуацию, лишь как хотите видеть,
Великое все скрыто,
Не лезьте в эти дебри,
Там для вас закрыто.