Самое главное

Пронин Алексей
Я оставляю слезами на разбитом экране
Слова, что на морзе передаёт моё сердце.
Я лежу в абстракции дрожи и спазмов
Моего исхудавшего тельца.

Я люблю тебя. Тезис жизни в огне.
И я тут сгорю без сомнений.
Это чувство всегда со мной и во мне,
Течёт в моей каждой вене.

Страх. Страх потерять тебя.
Страх почувствовать слабую хватку.
Я боюсь и загоны день ото дня
Натирают мозоль на пятке.

Друг. Я пытаюсь помочь как могу.
Отдаю себя, если нужно.
А в итоге, в итоге творю ***ню,
От чего все становится хуже.

Нервы. Ни как это часто у всех.
А ****ецки серьёзные сдвиги.
Неосознанно делаю будто во сне,
А потом мне за это стыдно.

Творчество. То, чем я хочу жить,
Или существовать в этом мире.
Выходит ***во, но я не сдаюсь,
Что бы мне не говорили.

Дурак. Именно это слово.
Сломанный фильтр в режиме сонность.
****еть, не договорившись с мозгом -
Моя суперспособность.

Маски. Сегодня снимаю все.
Сарказм, холод - ну да, не густо.
Но что, что остаётся в конце? -
Краснеющий слабый подросток.