3767 Прелесть- наказанье

Виктор Корнилов
Губ коснётся ветер перемены...
Елена Микеленене-Корнилова

Потерялись на просторах где-то,
Заблудились радости мгновенья.
Возвратились... превращая в лето
Ледяной судьбы прикосновенья.

Пробудился день...В лучах рассвета
Заиграли волны тёплой краской.
Трели соловья чуть слЫшны где-то-
Наполняют сердце чУдной сказкой.

О любви поют и о надежде.
Исчезают сном мои печали.
Алый парус, что в дали безбрежной,
Вновь пристанет к моему причалу.


Ластится волна прибоем пенным
О мои разбитые колени.
Поцелуем нежным, будто первым,
Губ коснется ветер перемены.

Он принёс любви далёкой звуки-
Сердца стук и нежный , страстный  шёпот:
-Жду тебя, уж стосковались руки
По изгибам тела...в сердце что- то

Не даёт покоя днём и ночью,
Сумасшедшей опьяняя страстью,
Вырваться на волю, видно, хочет-
Долгожданному отдаться счастью...

Реца:
3767 Прелесть- наказанье

Угадала ты моё желанье!
Видимо, подглядывать училась?
Вот такая прелесть- наказанье,
Вдруг, со мной сегодня приключилась.

Виктор Корнилов   24.04.2018 17:06