Жизнь

Кира Паринова
Чтобы счастливо жить,исполняйте свои пожелания
И балуйте себя пустяками,а также всерьёз,
И не ставьте преград на пути,что вы выбрали сами,
Может ветер удачи вас на эту дорогу занёс.

В наших снах мы когда-то совершенно свободно летали,
Разрешите себе наяву иногда покружить,
И окажется,что мы напрасно себе не додали,
Не додали умения,страсти,желания грамотно жить.

Осмотреться вокруг бесконечно улыбчивым взглядом,
И ответный сигнал не замедлит тотчас удивить.
Этот мир многомерный пусть надолго останется рядом,
В нём условием быть - себя тоже в том мире любить.