Повеяло прохладой...

Леся Любовь Радужная
Повеяло прохладой
В мой ласковый апрель.
А сердце наполняется усладой. 
Нам улыбнётся даже и метель.

А голуби уже вовсю целуются,
И небо не бывает голубей.
И парочки в обнимочку милуются.
Морозец, давай-ка, послабей.

А почки на деревьях распускаются, 
И птички распевают на ветру.
Тюльпаны вовсю уже стараются,
Вот-вот откроются нам по утрУ,

А я люблю так стаи голубей.
По-праву они Божеские птички.
Купается вновь в лужах воробей -
Над ним смеются девочки-сестрички.