Зацикленность

Виталий Станцо
Мутный рассвет. Будильник-кричало
Матюкает меня.
Это конец…  В смысле, начало
Нового дня.

Вечер, туннель,  очередь к кассе,
Евро к рублю…
С чем я согласен, с чем не согласен –
Всё я стерплю.

Мутный рассвет. Будильник-кричало
Матюкает меня.
Это  - конец.  В смысле, начало
Прошлого дня.