Не хочу с тобой болтать

Куликова Зинаида Владимировна
Не хочу с тобой болтать!
Снова дурочку играть?
Надоело...Право дело...
В болтовне я преуспела...
Посижу и помолчу,
Врать сегодня не хочу.
В гости вот Тоска пришла,
Но тебя я не звала!
Ты затею эту брось:
Ты всегда незваный гость!
Ну а он (прекрасно знаешь) -
"Как татарин" - понимашь?
Что-то, братцы, захандрила...
И любовь моя остыла...
И костер я без усилий
Очень быстро погасила...
И закончена игра...
Что???  На сцену вновь пора?-
_____
Такова судьба артиста...
Надеваю маску быстро!
Да и публика уж ждет...
Будем веселить народ!..