Мы никогда не увидим друг друга

Талейта
Мы никогда не увидим друг друга,
Лишь короткая встреча в трамвае.
Ты поедешь на пьянку с подругой,
Я же встречу депрессию в мае.
 
Чёртов мир загибался в огне,      
Умоляя о помощи бога.
В этот миг ты явилась ко мне,
Хоть была и опасной дорога.

Одинокий спаситель в берете,
Ты сама так нуждалась в защите.
Я скучающий в городе ветер,
Что услышал твоё "помогите".

Но ночная поездка в трамвае
Это всё, что осталось у нас.
Больше мы не увидим друг друга,
Но напишем про это рассказ.