Мы сами создаём себе границы...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Мы сами создаём себе границы,
Вылизывая страхи, как добро!
И с жалостью храним мы те страницы,
Что явно носят штамп "Давно старо!"...
~
Мы сами создаём свои ошибки!
И главная - пасть духом в полный рост!
Да так порой, что дух прогнивший, липкий
Спокойно выносили б на погост!
~
Ещё хочу сказать о том, что рядом
Всегда найдётся скверный род людей,
Что говорят с тобою с чистым взглядом,
А на уме лжецы и сброд чертей!
~
Старайтесь не завидовать друг другу!
Прощать, всё то, что трудно в век простить!
Улыбку посылать, сжимая руку!
И Верить, и Надеяться, Любить!
24.04.2018 - 19:10