Мадонна блюза

Стас Петров 2
Сойдя с луча волшебного рассвета ,
Коснулась птицей ласковой волны .
Смешеньем музыки , любви и света ,
Мадонной блюза здесь предстала ты .

Летит мелодия , живое всё лаская .
И наши души к звёздам поднимая ...

12.04.18.