Я сильней в этой жизни стала!

Галкин Вадим Дмитриевич
Ты встречаешь рассвет с другой.
Наши тропки укрыты снегом.
В одночасье вдруг стал чужой,
Будто милым, любимым не был.

Голубые твои глаза
Островками маячат в прошлом,
До которых доплыть нельзя...
Вспоминаю лишь о хорошем.

В небо синее окунусь
И в просторах звездою алой
Настоящему улыбнусь!
Я сильней в этой жизни стала!!!