улицы вечерние...

Олег Бондарь Аша
улицы вечерние...
улицы притихшие...
улицы весенние...
в окнах тёплый свет...
улицы пустынные,
лишь на окна нижутся
звёзды разноцветные,
да на скамейке старенькой
спит -  ребёнок маленький -
сиреневый рассвет...