Воздух звенит и трескается

Юлия Куракина
Воздух звенит и трескается;
Лопается хрусталь,
Клад, чудо рождения,
Святой Грааль.

Запутанный механизм,
Янтарной дорогой сладкой,
Робким сердцебиением
В линию со складкой.

Пыльца затуманила очи
И дело к вечеру,
Кто вкрутит лампочку
В ночь человечеству?

Полумесяц пыльным сиянием
Укрывает густую даль,
Завершая свой день,
О главном не забывай.
21.04.18