Перекур, гитара, домино

Саша Душкин
Обещай что я тебя увижу...
Обниму при встрече, как тогда.
Наши города не станут ближе,
Если только души, - навсегда.

Обещай мне, чтобы не случилось,
Что с тобой досмотрим то кино.
Без тебя не жизнь, а просто - вилы;
Перекур, гитара, домино...

Обещай что я тебя услышу...
Не молчи - пиши, - звони всегда.
Я вчера хотел сходить на крышу,
Чтоб шагнуть от скуки в никуда.

Обещай что завтра не забудешь.
С кем угодно будь, но не прощай!
Только - ты, меня из комы будишь,
Слов не нужно... Просто, - обещай.