Окно

Татьяна Замятина 2
Распахну окно жизни прошлой.
В него польётся нежный, тёплый свет
Из детства- страны беззаботной,
Из юных и ярких, влюблённых лет.

И в ладонь из окна упадут
Звёзды счастья, они и расскажут,
Душу мою всколыхнут,
За дымкой окна сюжеты покажут.

Тёплая мамы рука ведёт.
Я и сейчас её ощущаю,
По жизни, из детства и вперёд,
Так уверенно дальше шагаю.

Свиданий яркие картинки.
Поцелуи, признания в любви.
Песни под гитару с пластинки.
Жаль, эти юные годы прошли

Молодость улетела прочь.
И до прошлого не достучаться.
Ветер захлопнул окно, и ночь
Фильм прервала, пора с ним прощаться.