Я такой

Оливер Сергушин Сергей
Я ходить в кроссовках - не умею,
шаг, второй и ... перешёл на бег.
Всё стараюсь делать пошустрее.
Суетивный* видно человек.

Интернетной скоростью раскручен,
я стараюсь дамам и друзьям
подарить надежды тёплый лучик,
разделить печаль напополам.

Мне приятно на вечерних зорях
наблюдать за ярким поплавком,
жарким летом искупаться в море,
а зимою - в прорубь голышом.

Обожаю гол забить в "девятку",
разыграть начальницу с утра,
поцелуй и лёгкий флирт украдкой,
звёздной ночью песни у костра...

Я свою ребячливость не прячу,
и когда на тот отправлюсь свет,
заберу с собой футбольный мячик,
плавки, снасть, гитару и планшет.

* - слово "суетивный" позаимствовано из лексикона младшего сына, когда ему было 5 лет:))