Зелёный ковёр с одуванчиками

Новикова Майя Витальевна
Трава тепла дождалась,
После грозы поднялась,
Зелёным ковром разлеглась,
Расти всех быстрей принялась.

Поляну украсят скоро одуванчики,
Оденут зелёные сарафанчики,
Жёлтый головной убор,
И все услышат пчелиный хор.