Я смотрю НТВ...

Сергей Новиков9
Я смотрю НТВ только из-за боевиков!
И хороших других кинофильмов и сериалов.
Я имею в виду не "Возвращенье Мухтара",или всем надоевших
"Ментов",а "Предчувствиями",и "Супругами" сраными.!!!!
А "Живой","Невский",даже "Волкова Час",и
Кино типа "Опер","Отставник",или "Мать"!!Я
Смотрю НТВ только из передач "Суд идёт",
Передач "Нашпотребнадзор","Место встречи"!
Хоть последняя и задолбала меня из-за
Хамства ведущих Андрея и Ольги,затыканья
Своих,и предательство СССР,приглашенья
Глупого Ковтуна Славы,глупых-подлых других
Украины,и Польши,и Англии с Францией,
И совсем негодится-Америки рож!Я смотрю
НТВ,интересна мне ложь-полуправда
Каневского,интересен анализ свой личный
Отделения Правды от Лжи!Клеветы
На Советский Союз,вместе с клеветой к Коммунизму,
Я могу,я не маленький,жил я тогда!Я смотрю
НТВ также и из-за подлой,и гнусной игры
"Столото",когда мама,иль я в ней играем!!!!
Передач интересного,яркого критика Кеосаяна
Тиграна,-НАКОНЕЦ дорогого Захара!Первый-
-Критик талантливый и юморист,торой
Ум и Честь нашей нынешней Русской Земли!
Я смотрю также и НТВ,И ЗА ТО,ЧТО НА
Нём две единственные в жизни что есть телеигры,
И "Брэйн-ринг",-да с ним "Что,-Где,-Когда" и "Своя игра"
С Анатолием А Вассерманом показывают!
Передачи же "Звёзды сошлись" и "Секрет на
Мильон"-где раздеться морально за деньги,
И такое другое дерьмо типа "Новых Русских сенсаций",
Надоели порядком,но всё же годятся для
Постыдного отдыха тела,Духа-от Труда и Морали!
Да,вот главное-Новости,программа "Сегодня",
И "Итоги недели" с Зейналовой-я смотрю,
И не знаю где Правда,где гнусная Ложь,я
Люблю их,и одновременно ненавижу,
Гневлюсь,презираю!Но я рад,что в последние
Годы ни Явлинского нет,ни Немцова,ни
Прочих Навальных,ни Собчак сраных,гадких,
Да мрази М.Д.Прохорова и Хакамад!!!!
Я смотрю НТВ и я рад что Гусинского
Нет,и Медковой,и Парфёновых разных
С другими дерьмом,и подонками!Вот
И всё,только это смотрю!Телевиденье наше,
И Мировое,Телевизионщиков МИРА я осуждаю,
Презираю,и за Телеуслуги не благодарю!
Вот моё вам Рабочее слово!От Народа промите
Презрение,ненависть,Трудовой мой вам Честный
Упрёк,и Наказ,и Удар!!!!И плевок!!!!!!
За рекламу всю,что есть на свете!От
Которой тупеет Народ!!!!Я то есть,то беж вот!
За всё Иностранное,Западное,до Японии
Не включая Кино!Мелодрамы особенно и Сериалы!!
За тупую попсу Евровидения!!!!И за подлую ложь
СМИ Мировых и особо Америки с НАТО!!!!
Никогда не прощу,и не сдамся я Вам!!
И за всё Вам гряддёт всем Расплата!
Очень Сильная будет Расплата!И в Аду Сковородки кипят!

написано 5 Апреля 2018 года.