Весенних красок в небе акварель

Греция 2
Весенних красок в небе акварель.
Вернутся с юга птичьи стаи.
Сугробы от тепла  растают...
Груз непосильный с веток скинет ель.

Зима уходит: тает вешний снег,
Пробьются к свету дружно травы,
Нет на весну уже управы,
Она на старте - начинает бег.

Звенит на солнце радужно капель.
Забыто время лютой стужи -
О зимних днях никто не тужит.
Душа поёт. За мартом вслед — апрель.