А в глазах у неё чёртики

Втфлай
А в глазах у нее чёртики,
Золотые на карем искорки,
На душе в разноцветном-солнышко,
Мир  у ног, как игра-в классики?
И от счастья внутри-светится,на прохожих роняя лучики.
Перемелется, перебесится.Что потом из всего получится?