Деньрожденное

Надежда Мануйлова
Никакие болезни и тяготы прожитых лет,
Никакие сомненья, бессонница или одышка
Не отнимут у нас в наше детство счастливый билет.
Помнишь, ты ведь всё тот же отважный, прекрасный мальчишка?

Ты – всё тот же огонь, сколько б зим на тебя не мело,
Ты – волшебная рыбка, так многое можешь исполнить.
Ты – цветенье, полёт, звонкий луч сквозь цветное стекло.
Ты – весна. И поверь, это – всё, что вообще стоит помнить…