ретроспектива зимняя

Григорий Кадмий
я с детства ненавидел
          строить замки из песка.
все детство я в обиде
ужасная тоска.
давай забудем вместе
мы раз и навсегда
о всех проблемах детства
здесь только ты и я.

unknown date, 2018