Револьвер

Шалухина Полина
Я смотрел на мигающее лампочки,
И смотрел будто людям в глаза,
Со стороны иногда понятно,
Что сквозь стены многоэтажек,
Под руинами мертвых тел,
Не оказался однажды я.

Наблюдал, как чужие души рушатся.
Наблюдал, когда сидел на подоконнике.
И в руках почитываю коран - до истерики 
Внутри и в тишине,
Очень громко скандалю и так же дико кричу.

И стабильно, перед тем как уснуть,
Каждый день в новое обернусь.
Зачитаю молитву и пусть,
Все знают - это моя грусть.

Это все мои отголоски,
Я ведь верил и думал, что не попрощаюсь с людьми.
Я остался в начале в мае
Потом в июне
Потом пошел первый снег.

После нового года я канул
По апрелю расцвел,
Очень жаль, что кидая слова на ветер,
Все катилось и все замерло.
Я остался немного нелепо по лету в августе.
А потом появилась она(промежуток осень-зима)
Тема одежды, обуви и первые холода.

Я остался, остался в том феврале.
Просто радует то, что уже не так всё болит.
Мне стало плевать абсолютно на всё и всех.
И это внушить было просто,
Как два плюс один
(Где по итогу лишним оказался я)
Но есть тема под грифом -
Да что тут лечить?
Где револьвер? Я устал. Курьер вези побыстрее.