Опоссум 2

Кудесники
Ветеранский можжевельник
Выпил и упал капрал,
Потому что понедельник
Инок Авель предсказал.
Без намордника не могут
Санкюлоты ворковать,
Оседлал Серафимович
Транссибирскую кровать.