Лесная Фея

Аддэль Вольперт
Куда ушла?...В цветение садов...
Весною, пробуждённая от снов,
Имела с детства уходить привычку.
А на дверях оставила табличку -
"Меня не ждите скоро и звонков"

Ей дорога свобода средь лугов...
Питается росою и нектаром.
И аромат цветов вместо духов,
Её душа лесная, ведь не даром.

Вы скажете в природе не спокойно...
( А разве лучше ей среди людей?)