Ты - как башмак разношенный

Нина Черных
Ты - как башмак разношенный,
Не хочешь, а скрипишь.
А счастье - не горошина,
Покажет быстро шиш.

Скрипи, башмак начищенный,
И кожею блести.
Как лес, другими выжженный,
Меня лишь отпусти.

Чужой башмак, растоптанный...
Да что там говорить.
Рассвет, надеждой сотканный,
Рвет дружбы нашей нить. 2010г.