любовь прошла, но боль осталась...

Аверг Руслан
возьми булавку, уколи.
дай сбросить сон в объятья ночи.

в пути к обещанной любви
так много засранных обочин.

ведь не пытаюсь быть плохим -
я по-другому не умею..
давай весь город обвиним
в том, что никак не повзрослею.
в слезах рождается покой.
щелчок замка уже наградой
уход наполнит простотой
и ляжет нА серце пощадой.


дерьмовый бар лишит вины.
и незнакомка хищным взором
поманит страстно у стены.

и я поддамся уговорам.