Лживой тварине

Перема
Знаешь, я не знаменитость.
Я не тяну на звезду.
Я впервые тебя вижу.
Я не зрел твою ****у.
Нахера весь этот цирк?
Хватит дурочку ломать.
Ты копейки не получишь.
Тебе меня не наебать.
Ты ток-шоу насмотрелась?
Или в "Кащенко" была?
Я ПОКА В СВОЁМ УМЕ...
Слушай, лживая ****а,
Ты оставь меня в покое...
Будешь явно здоровей.
Прекрати за мной гоняться,
А воспитывай детей!