Эх, зелёная трава...

Се Пер
Ты открыла тайну мне
В поле, где ромашки
И оставил я тебе
Кое-что в кармашке.

Эх, зелёная трава,
Кочки да овраги,
Закружилась голова
Пьяного бродяги.

Солнце светит, но не греет –
Летняя прохлада,
Ох, расцвёл тюльпан на шее,
Осторожней надо!

Эх, зелёная трава,
Кочки да овраги,
Закружилась голова
Пьяного бродяги.