Жить хочешь - вертеться умей

Шрайб Ман
Пилот, не надейся, что выживешь чудом,
Смоги высоту уберечь.
Статейка в газете не станет Талмудом,
Ее прочитают - и в печь.

Поверь, будет сложно и бизнес, и славу
Построить на чьих-то костях,
А выигрыш твой обратится в подставу
На черных и красных мастях.

И горе ничуть не зальет алкоголем
Зеленый бутылочный змей.
Судьбу перейти - не гулять ровным полем,
Жить хочешь - вертеться умей.