Твой взгляд...

Анастасия Димидова 2
Твой взгляд пронзает мою душу
Твой взгляд ласкает в тишине
Когда целуешь мои руки
На век
хочу я быть твоей

Но будем в месте
Я не знаю
На небесах
Решат за нас....
Идти дорогою одною
Или расстаться на всегда...