Сила улыбки

Алексей Шарандин
Порою жизнь нельзя понять,
подстроиться или исправить,
и всё как есть воспринимать -
жизнь бесполезно силой править.
Жить надо с чувством позитива,
процессом этим наслаждаться,
причём, без доз аперитива
способным искренне смеяться.

Кто с шутками идёт на бой,
кто видит в них от бед лекарство,
легко смеётся над собой,
тот не способен на коварство!
Воспринимая жизнь с улыбкой,
делясь хорошим настроеньем,
не огорчишь себя ошибкой
с душою принятым решеньем.

В улыбке сила, здесь сомненья
не может даже быть на грамм,
нам дарит счастья измененья,
свободное от голограмм.
Даря улыбку всему свету,
получишь тысячу взамен...
В секрете этом тайны нету,
там где улыбки - нет измен.

24 апреля 2018 

Фото: с улыбкой всегда солнечно...