Мне вот говорят, что...

Сергей Новиков9
Мне вот говорят,что что ж ты парень!?
Что ж ты за Поэт,не рифмы,и ни такта!
Не для такта пишутся стихи,а для Разума,
И истинной Культуры и Морали!Для
Понятья Истинных Стихов-строки  золотые
Пишутся и в рифму-всё же смысл важней её!
В Миллионы,Миллиарды раз!Правда
Смысл и Ум важнее рифмы!Ритма,такта!
Стих без смысла-рифмоплётство только!
Стих без рифмы,если Умный всё же это Стих!