Найди себя

Виталий Гедзь
Найди себя на дне морском,
На небе раннем, голубом.
Исполни все свои мечты,
Цвети, как первые цветы.

Найди себя в большущем счастье,
В душе оставив свои страсти.
И каждый день иди туда,
Где будешь ты собой всегда.

Найди себя среди огней,
Среди недоспанных ночей.
Будь не такой, как все вокруг,
Ты только пробуй, ну а вдруг.

Найди себя при свете дня,
Найди себя возле меня.
Стань самой яркой ты звездой,
Стань хоть на миг моей родной.

Найди себя и не теряй,
Ты далеко не улетай,
Ведь самый лучший в мире час
Все повторить готов для нас.