Я уйду за тобой на заре. Текст песни. С. Сизов

Ирина Стефашина
Я уйду за тобой на заре
В переливах хмельного рассвета.
Будет озеро спать в серебре...в серебре
На исходе поющего Лета.
Будет озеро спать в серебре...в серебре
На исходе поющего Лета.

Будут робко шуметь камыши
И заплачут ветра безутешно.
Ты прости, что невольно грешил...да, грешил
Нет на свете, живущих безгрешно.
Ты прости, что невольно грешил...да, грешил
Нет на свете, живущих безгрешно.

Будут иволги петь вперебой,
Провожая моргающим взглядом
И в глаза посмотрю я с мольбой...да, с мольбой
Это счастье с тобою быть рядом.
И в глаза посмотрю я с мольбой...да, с мольбой
Это счастье с тобою быть рядом.

Ты заблудшую душу мою
Из глухого забвенья вернула,
Где взахлеб одиночество пьют...горько пьют
И «костлявая» бродит сутуло.
Где взахлеб одиночество пьют...горько пьют
И «костлявая» бродит сутуло.

Где в холмах ручейки не журчат
И все небо затянуто тучей,
А в ночи тихо плачет свеча...лишь свеча
Умываясь слезою горючей.
А в ночи тихо плачет свеча...лишь свеча
Умываясь слезою горючей.

Где сгорает душа на костре
И любви бьет земные поклоны.
Я уйду за тобой на заре...на заре
Словно заново в мире рожденный.
Я уйду за тобой на заре...на заре
Словно заново в мире рожденный.

14.01.18. (07:00)
----------------------------
Музыка написана 15.01.2018.
Запись 24.04.2018, Омск