2018. 2 дорогие мои ветераны

Анна Кузнецова Абдуллаева
2018.2.  ДОРОГИЕ МОИ ВЕТЕРАНЫ

Дорогие мои ветераны,
Как хочу же я вас всех обнять,
Чтоб забыли про боль и про раны,
И не снились вам войны опять.

А парад был лишь гордости праздник!
Всполох в небе, а в парках сирень,
Чтоб внучек, баламут и проказник,
Навещать приходил каждый день.

Дорогие мои ветераны,
А моих уж и нет никого…
Дед – комбат, да пиджак с орденами,
В полк бессмертный вписала его!

Низко вам я хочу поклониться,
И спасибо от сердца сказать,
Пусть улыбкой цветут ваши лица,
Счастье наше смогли отстоять!

Дорогие мои ветераны,
Этот праздник священен для нас!
Помнят дети, республики, страны,
Пусть и сложное время сейчас.

24.04.2018
Багирра