Наступало время полдника

Качалов Игорь
Наступало время полдника.
Сердце чуяло пожар.
Воспитание садовника
Подавляло светлый дар.

И выстраивалась очередь
То за этим, то за тем.
Подрастали тихо дочери.
Разрастался сад Эдем.