Вот и тает снег

Яленка
       Акростих
               
       В ремени в обрез, не обессудь.               
       О чень тороплюсь, но ты прости!               
       Т ронуло безвременье сосуд —

       И стину возможно ль подсластить?
               
       Т айны — как прозрачное стекло,               
       А лый отблеск меркнущей зари…               
       Е сть регламент? Время истекло!               
       Т олько плачут наши сизари…
               
       С пешно опускает крылья ночь,
       Н овое ворвётся по весне!
       Е сли ты и сердцем ледяной,
       Г лупо уповать на талый снег…
               
        27.о1.2о18   о1:5о

        Написано для Транссибирского экспресса

        Фото