Я убежала от него...

Ольга Виль
Я убежала от него.
Поспешно, качественно, лихо.
Не ожидал и оттого
Произошло все очень тихо.

Без сцен, заламываний рук,
И околесиц откровений.
Внизу раздался двери стук
Без всяких злостных намерений.

Я не могла остаться там,
В его чужом холодном мире.
Дань одиночеству отдам
В своей покинутой квартире.

И буду тет-а-тет с собой
Освобожденьем наслаждаться.
К себе вернулась. В свой покой,
Воспоминаньям предаваться.

Апрель 2018 г.