Опять очередной актёр...

Николай Чеботарёв
Опять очередной актёр
Бежит из «Рашки» за бугор,
Браня последними словами
Страну и нас всех – чохом – с вами.

Не отвечайте им на крик,
Что мы «отстой», что мы «тупые».
Кто-кто, а русский не привык,
Чтоб доброте учили злые!

Не верьте им! Имейте свой
Взгляд на Россию, а не «этих»!
Они развращены Москвой,
Цинизма «праведные» дети.

Не ввязывайтесь с ними в спор:
Они поглощены собою!
Для них Россия – задний двор,
Куда сливаются помои.

Когда евреям в их судьбу
Господь вложил свои скрижали,
«Отстой» тащил их на горбу,
А «эти» - ныли и стонали!

Не награждайте их Добром,
И злости попусту не тратьте !
Пусть вьюга скроет за бугром
Залётным бешеным ковром
Следы на тракте…
Их следы на тракте!..
                2018