Боги 1 ТОМ

Святослав Бойко
                1 ТОМ
                "Начало"
Однажды кселон 1 биллиард лет назад была пустота,и вдруг произошёл гигантский взрыв из которого появилась жизнь и миры в которых появилась жизнь. Их пока известно всего 8 миров и в каждом существовали герои ( 1500 богов в каждом мире) и в одном из них и начинается история.