ЖНЕЦ

Немец Мэллори
Мой жизненный дневник прочтен
И подошёл к концу.
Старуха с проседью стоит уже так близко.
Ты подожди немного,
Встретимся ещё лицом к лицу,
Я знаю в своём деле ты Актриса.
Ты не спеши и дай мне ещё шанс,
Сейчас я счастлив даже болью,
Ничто не скроется от твоих глаз,
Ведь ты же знаешь-эта боль была любовью.
Дорога длинная, а время-это блеф,
Для дураков, что думают-оно уходит,
На самом деле все часы стоят
И это мы через него проходим.
Так подожди, пусть часовой уснет,
Так хочется пройтись ещё по полю!
Ещё раз посмотреть в её глаза,
Пусть спит, я выпью за его здоровье!
Всё разом!С чистого листа!
Ну что же ты молчишь, старуха? Однажды всё равно сверкнёт твоя коса,
Но не сейчас, прошу!
Дай мне собраться с духом.