3768 На кого ж пенять

Виктор Корнилов
Как из духовки пирожки, летят законы у страны
Оксана Малько

Строчит законы подлецов
Вконец зажравшаяся дума.
Придуман дурой и почти готов
(Пардон за лексикон "быков")
Налог на сральню возле дома.
У вас веранда в перспективе?
И на неё налог введем,
Чтобы деньгами не сорили!
Уже стоит? Не заплатили?
С землей сравняем,отберём!
Доход ведь думцев невелик,
Всего полмиллиона в месяц,
Можно сказать совсем впритык,
Едва-едва им на дворец
И срален чтоб штук десять.
А тут и там шесть соток у народа-
Клондайк для пополнения казны,
Щедра на урожай природа-
Введем налог на базелик,редиску,огурцы,
На всё,что вылезло из-под земли
И вызрело у нанавистного народа.
А если у него и живность притулится,
К примеру,кролик,курица или другая птица,
Тут Голиковой следует гордиться
Задумкой,как скосячить и не запылиться.
Другим от зависти хоть удавиться.
А думцам,кто с фантазией убогой,
Совет бесплатный:
Срочно!!Закон об индексации налогов!

© Copyright: Оксана Малько, 2018
Свидетельство о публикации №118042406969

Рецензия:

3768 На кого ж пенять

Оксана, на кого ж пенять,
Коль сами вздумали избрать
Из ЗЕКов? Ах, едрёна мать!
Настало время понимать,
Что строй давно пора менять!!!

Виктор Корнилов   24.04.2018 18:41