Спасибо, Галя!

Лишевская Людмила Мирославовна
Шесть лет я у Вас училась,
Переходила из класса в класс.
И каждый год  находила
Я что-то новое в Вас.

Вы прививали нам знанья,
Учили любить свой язык,
И в жизни не раз ещё скажет
Спасибо Вам Ваш ученик!

И вряд ли из нас кто забудет
Школу родную и класс,
Близкими ставшими учителей
И в первую очередь -Вас!
-------------------------------------------------

Галя, СПАСИБО!
Л.М.