Вечные слова

Артерия 18
В забытом, сумрачном подвале,
На рельсах старого пути,
Он был в разрушенном вокзале,
Откуда вдруг пришлось уйти.

Он возводил все страхи в степень,
Не знал, что завтра ждет его,
И верил, нет судьбы свирепей,
Чем воля Бога одного.

Клочок измызганной бумаги
Перед собой он видит. Там,
Светлеют символы во мраке –
Любовь, Надежда, Красота.

Небесный свет дрожит и тает,
Там ангел молится за нас,
Он наверху не забывает
Всех в самый трудный час.

        Игнат Иванов