ни с чем пришли.. уйдём ни с чем..

Дима Гречишкин
"Ваши дома — коробки, а ваши машины — это коробки на колёсах. На работу в коробке и в коробке домой. Дома вы сидите, уставившись в телекоробку. Она разъедает вашу душу, пока ваше тело, которое по сути тоже коробка, увядает, а потом и умирает. После чего его кладут в последнюю деревянную коробку для разложения."
фильм "Посылка" (2009)


ни с чем пришли.. уйдём ни с чем..
в материальном остаться - сложно..
оно тлен. лишь тлен. только тлен..
осознание - до мурашек по коже..

принцип жизни у многих "копи-наживай"..
больше рухляди пыльной.. побольше..
чьи-то жизни зачем менять..
кошельки набить бы потолще..

эмоции.. зачастую.. - подлежат архивации..
новый день - путь на поиск чего-то..
жизнь, как будто купили по акции..
или в лизинг дал её кто-то..

в итоге.. - уходим нелепо..
всю жизнь - живём неуклюже..
за навязанным мчимся хаотично и слепо..
внутри разрастается стужа..

* * *

по-настоящему быть человеком.
не корчить иллюзию жизни.
заблокировать поиск помех.
устранить зарожденье капризов..

приглашаю весь мир:https://vk.com/dima.grechishkin

05.04.2018