Девочка моя

Александра Едапина
Пожалуйста, девочка моя, не сдавайся,
Прошу тебя, будь сильной.
Никогда! Слышишь? Никогда! В себе не сомневайся
И всегда в душе оставайся милой.

Поверь, оно того не стоит,
Чтобы ты из-за грязных сплетен бросила свою мечту.
Посмотри! Ведь сердце от азарта у тебя горит,
И ты непременно сможешь достать с неба звезду.

А знаешь, никого не слушай в этом мире,
Никого, никогда, кроме самой себя.
Пойми: живя в этой маленькой, уютной квартире,
Ты в первый раз сможешь посмотреть на себя любя.

И знаешь, ты полюбишь себя с первого взгляда,
Полюбишь и этот мир.
И не будешь говорить, что была виновата,
Ты впредь будешь ждать только чудес.

Тебе будет казаться,
Что ты не сможешь победить.
Но ты не будешь больше бояться
И сможешь дальше уверенно жить.

Пожалуйста, девочка моя, не сдавайся,
Никогда никого не слушай.
Я обещаю: никогда не буду никуда деваться,
Закрой глаза и минуту себя послушай.

24.04.2018