Без тебя

Ася Исмаилова 2
Мне нельзя быть с тем, кого люблю 

но зато все остальное можно: 

красить дома стены к сентябрю, 

гвоздь забить, почти уже не сложно. 

Нынче разобрала шкаф сама, 

был тяжелый, мышцам не под силу... 

Если б у меня была пила, 

я б и дров с лихвою напилила. 

Разве я об этом по ночам 

в юности застенчивой мечтала? 

Разве к белым девичьим ногам 

грубые штанины примеряла? 

Женское во мне вопит и ждет, 

что когда-нибудь, в процессе сложном 

что Нельзя, то все таки придет 

и уйдет все то, что было можно.